المنزل الحديث الاسكندنافي يحقق أقصى استفادة من قطعة أرض صغيرة في مينيابوليس

سكوت نيولاند ، مهندس معماري مسجل منذ عام 1985 ، تمكن أخيرًا من تصميم وبناء منزله في مينيابوليس. بعد أن أكمل سكوت وزوجته جوان المسكن الإسكندنافي الحديث في عام 2017 ، أطلق عليه اسم 'سيسونكوتو'. وأوضح أن 'سيسو' مصطلح فنلندي يشير إلى القوة الداخلية أو المثابرة و 'كوتو' هي كلمة فنلندية قديمة تعني الوطن.

قال سكوت من Newland Architecture: 'لقد تطلب الأمر قدرًا معينًا من القوة الداخلية لتحقيق التوازن بين الأحلام والواقع - لكنني أعتقد أننا حققنا التوازن الصحيح'.

كان إنجازه الأخير هو الحصول على شهادة Sisunkoto لكل من LEED (الريادة في الطاقة والتصميم البيئي) الفضي و GreenStar Gold.

منذ أن تزوج سكوت وجوان في عام 1991 ، كان يتوق إلى التمتع بحرية إنشاء منزله الخاص. لكن الوقت كان يمضي قدمًا. قال: 'كنت أتحدث عن كيف مر عام آخر ولم أفعل ذلك'.

ثم أدت مجموعة من التغييرات الأسرية - ذهب أبناؤهما إلى الكلية ، وانخفاض معدلات الفائدة والسوق المواتية لبيع تيودور في الثلاثينيات - إلى تحفيز الزوجين على اتخاذ القرار.

ما هو الرقم الذي كان راندي موس

في عام 2015 ، بحثوا عن قطعة أرض فارغة بعيدة المنال في جنوب غرب مينيابوليس. قال: 'أردت أن أعرف ما إذا كان بإمكاني بناء بيت أخضر في قطعة أرض صغيرة في المدينة'.

لقد حالفهم الحظ أخيرًا في منطقة ضيقة ولكن عميقة في المدينة مع منزل ريفي صغير يعود إلى عشرينيات القرن الماضي في حي فولتون ، على بعد بضعة مبانٍ من Minnehaha Creek.



في البداية ، كانوا يأملون في إعادة الاستخدام والإضافة إلى الهيكل المكون من طابق واحد. ولكن مثل العديد من المنازل القديمة في تلك الحقبة ، كان المنزل يعاني من مشاكل الرادون والأسبستوس.

قدمت نيولاند للهندسة المعمارية خطة إعادة تصميم للمدينة تضمنت بناء طابق ثاني ، والذي كان سيؤدي إلى بناء 80 إلى 90 في المائة من المنزل الجديد. مشكلة أخرى هي أن الهيكل الحالي كان قريبًا جدًا من خط الملكية.

قال سكوت: 'بالنظر إلى الماضي ، كان من الأفضل بالتأكيد هدم هذا المنزل بالجرافة والبدء من جديد'.

لكن الزوجين قاما بإنقاذ وإعادة تدوير العديد من العناصر قبل الهدم ، بما في ذلك خزائن المطبخ المعلقة الآن في غرفة الغسيل الخاصة بهم. تبرعوا أو باعوا أرضيات البلاط والسباكة والإنارة ومواد أخرى. شرفتهم الجديدة مغطاة بألواح أرز تمت إزالتها من سياج اعتصام قديم.

قال سكوت: 'لقد حان الوقت والجهد المبذولان بشكل جيد حتى لا ينتهي به الأمر في مكب النفايات'.

أسلوبه الخاص

طبق Newlands أهدافهم الخضراء على المنزل الجديد ، والذي وصفه سكوت بأنه 'أسلوب العمارة النيولندية.'

'إنه مزيج من المألوف - الجملون والتقليدية الجانبية - مع سقف مسطح منخفض حديث ،' قال.

السطح الخارجي مطلي باللون الأزرق الداكن والأبيض من الألياف الأسمنتية المنخفضة الصيانة. يواجه السقف ذو المنحدرات شديدة الانحدار الجنوب ، وسيحتوي يومًا ما على الألواح الشمسية الكهروضوئية.

وقال إن المنزل لا يتألف عن قصد من طابقين كاملين ، حتى لا 'تطغى على الممتلكات وتتعلق بشكل أفضل بالحجم المختلط للمنازل المجاورة'.

أسقف المرآب والمنزل مكسوة بالفولاذ غير التقليدي. قال سكوت: 'إنها أكثر تكلفة بكثير - لكنها تستمر لنصف قرن'.

تم إملاء مخطط الطابق المستطيل الشكل المكون من ثلاثة طوابق من خلال مساحة المدينة الضيقة التي تبلغ مساحتها 40 × 127 قدمًا. لطالما أراد سكوت شرفة مغطاة ، لذلك صمم واحدة في المدخل الأمامي لتحية الضيوف وللاسترخاء في أيام الصيف الحارة.

يعكس التصميم الداخلي البسيط والمتواضع تراث سكوت وجوان الاسكندنافي.

قال JoAnn: 'نحب المظهر العصري والطازج مع الكثير من الضوء الطبيعي والأخشاب الأشقر الفاتحة'.

النوافذ ذات الجدران العالية وشرائط النوافذ الشريطية تجذب أعمدة الضوء ، بينما توفر الخصوصية من الجيران.

يخلق النحت العضوي اللافت للنظر من جذوع البتولا البيضاء شاشة بين مكتب منزلي وغرفة المعيشة. قال JoAnn إن جذوع الأشجار ، التي تم تجميعها من أراضي بحيرة عائلية في ويسكونسن ، تستحضر الفكرة الاسكندنافية.

قام الزوجان أيضًا بدمج ميزات لجعل العمر في المكان أسهل ، مثل غرفة نوم في الطابق الرئيسي وحمام مع دش بدون حواف ومداخل أوسع. تمكنت JoAnn من اختبار مزايا تصميم Scott عندما تعرضت لحادث وكانت على عكازين في الخريف الماضي. قالت: 'لقد ساعد حقًا أن تعيش في مستوى واحد'.

تنشر عوارض التنوب الجلولام دوغلاس الكثيفة الدفء أثناء تحديد مناطق الطهي وتناول الطعام والمعيشة في التصميم المفتوح ، والمتصلة بأرضيات من خشب البتولا الأصفر.

قال سكوت في غرفة المعيشة ، تحاكي الألواح الخشبية ذات الألوان الذهبية مظلة فوق منطقة الجلوس 'لخفض ارتفاع السقف والتأكيد على قلب المنزل'.

كلاهما قارئ متعطش ، حرص الزوجان على وجود أرفف كتب مدمجة في متناول اليد على الحائط الخلفي ، ومزينة بلوحة سبورة للملاحظات.

تعد النوافذ ذات الصور الخالية من العوائق في المطبخ ومنطقة تناول الطعام هي الأكبر التي يمكن أن تجدها للمساحات. أضافوا نافذة صغيرة قابلة للتشغيل على الجانب الأيسر لتدفق الهواء.

'خفيف وجيد التهوية'

قال JoAnn: 'إنه شعور خفيف وجيد التهوية ومعاكس تمامًا لمطبخنا الخشبي الداكن غير الساحلي في المنزل القديم'.

تساعد المعلقات ذات الأسطوانات الزجاجية المزودة بمصابيح LED فوق الجزيرة وطاولة الطعام في الحفاظ على خطوط الرؤية مفتوحة.

التقاط الأطعمة شبل عبر الإنترنت

تشكل الشرائح الأفقية الهندسية سلمًا يؤدي إلى الطابق الثاني ، وكذلك إلى الطابق السفلي على مستوى الحديقة.

يحتوي جناح الملاك المقبب على نوافذ تواجه صناديق الغراس على السطح. يتميز الحمام المصمم على طراز السبا بأرضيات مدفئة من البلاط وبار مناشف. قال JoAnn ، الذي أصر أيضًا على مزلق ملابس قديم الطراز وصولاً إلى غرفة الغسيل: 'في عهدنا القديم في تيودور ، قمنا بلف منشفة على المبرد لجعلها دافئة ودافئة - لذلك أردت حقًا ذلك في منزلنا الجديد'.

قال سكوت: 'كان JoAnn العميل'. 'كان عليها أن تكون مالكة راضية.'

قال سكوت إنه بفضل السقف المسطح الموجود فوق المدخل الأمامي ، تمكنت نيولاندز من زراعة حديقة سيدوم صديقة للبيئة ، والتي تساهم بالأكسجين وتقلل من جريان مياه الأمطار وتضيف مستوى إضافيًا من العزل. 'إنها ليست كبيرة ، لكنها مساحة خضراء لطيفة.'

يمكن للزوجين مشاهدة الحديقة ذات السطح الأخضر من سطح مجاور على السطح ، معززة بأعشاب الزينة الطويلة التي تلوح في مهب الريح. قال ابنهما إريك: 'لا أطيق الانتظار للشواء على السطح'. 'إنها أعلى بقعة في المنزل.'

يؤمن Newlands بقوة بالتصميم المسؤول بيئيًا ، وبعد الانتهاء من منزلهم ، مر سكوت بعملية تستغرق وقتًا طويلاً للحصول على شهادة LEED و GreenStar ، حتى يكون قادرًا بشكل أفضل على مساعدة العملاء في المستقبل. قال 'أردت أن أتعلم من خلال القيام بذلك واتخاذ القرارات بشأن مشروع حقيقي'.

تشتمل الميزات الخضراء للمنزل على نوافذ ثلاثية الألواح ، وسقف فولاذي ، وانحياز من الألياف الأسمنتية ، وسقف أخضر مزروع ، وجميع إضاءة LED ومغلف محكم الإغلاق بثلاث مرات حسب متطلبات الكود.

وجدت نيولاندز أن 'السيسو' مستمر خلال العديد من التحديات ، بما في ذلك الحفاظ على الميزانية حتى مع تصاعد التكاليف ، والتعامل مع البناء المتأخر ، والاضطرار إلى التحرك عدة مرات. قال سكوت: 'وجدت نفسي أيضًا أتساءل عما إذا كنت سأكون قادرًا على تلبية توقعات التصميم الخاصة بي'.

ما هو الجزء المفضل لديه في تصميم منزله؟

قال 'فرحة جمع وثائق البناء'. 'لقد كانت مجزية للغاية - وكانت الأداة التي جعلت الحلم حقيقة'.

حول هذا المشروع

ماذا او ما: منزل مينيابوليس الخاص بالمهندس المعماري سكوت نيولاند ، مصمم للشيخوخة في المكان والاستدامة وتعظيم ضوء الشمس.

مقاس: 2،739 قدم مربع ، بما في ذلك ثلاث غرف نوم وحمامات. يمكن استخدام الغرفة المرنة الأمامية كغرفة نوم.

فريق التصميم: المهندس المعماري سكوت نيولاند ، Newland Architecture ، 612-926-2424 ، newlandarchitecture.com .

مقاول: بناة موريسي (مغلق الآن).

مهندس إنشائي: محاذاة الهيكلية ، alignstructural.com .

صانع الخزائن: شركاء Woodcraft ، Partnerswoodcraft.com.

تصميم داخلي: جوان ونينا نيولاند.